Senti Saudades!
Sem ti, Saudades!
Eternizadas Saudades.
Alma em luto, desde tua partida.
Foste para o Pai, Esposo Amado!





*************************


Grata, por mais esta Pérola de interação, caro Poeta:
Ismeraldo Pereira:


Tendo sido tão presente.
Agora se faz tão longe!
Qual tenha sido o motivo.
O amor vivido, prolongue!
Nice Macedo
Enviado por Nice Macedo em 20/01/2020
Reeditado em 25/01/2020
Código do texto: T6846584
Classificação de conteúdo: seguro