Entre sentir saudade e sentir falta

Sentir saudade é poesia

É feliz melancolia

É lembrar do raiar do dia

Numa memória em cantoria

Sentir falta é um estrago

É um fardo bem pesado

É coração despedaçado

Que jorra sangue amargurado

A falta me contamina

Me destoa do presente

Essa que me domina

Me dilacera de contente

Por rir da minha desgraça

Da minha doce euforia

Que sabe que um dia

Não haverá dor que se desfaça

Nesse meu mar de ilusões

Que me protegem assim tão cego

Das terríveis tentações

Escondidas do meu ego

Assim escolho a saudade

Que não age por maldade

E tem a simplicidade

De um sonho de liberdade

De viver as maravilhas

Desse eterno descompasso

Existente nas armadilhas

Do tempo e do espaço

Gabriel Cordeiro Machado
Enviado por Gabriel Cordeiro Machado em 05/02/2020
Código do texto: T6859314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.