EU ESTOU AQUI 

 
O abraço contém as palavras mais preciosas do mundo: "NÃO SE PREOCUPE, TUDO VAI FICAR BEM, EU ESTOU AQUI!"
Longos dias, noites infindas! Tudo se repete e VOCÊ não está AQUI, AMOR!! Eu e minha solidão não aguentamos mais essa dor, que, não sabendo como  descrevê-la, a denominam SAUDADE!
Saudade do calor do seu abraço, que, ao me envolver, era a mais profunda PROTEÇÃO! Quero sentir meu abraço em seus braços, envolver-me n'ele, esquecer-me de tudo ao derredor! 
Eu estou aqui e quereria VIVER, tudo que você me pedia: esqueça lá fora, amor, pense somente em nós, permita-se ser feliz! Nosso momento é magicamente nosso e, nenhum problema deve roubar-nos isto!! Reverberante apelo que me corrói!
Por que eu não conseguia esquecer tudo, entregar -me ao nosso amor e vivê-lo o escol?
Por que você precisava me lembrar, que eu estava viva, quando nem eu mesma sabia? Quem me alimentarará do néctar do amor, que somente os casais apaixonados o possuem? Não queríamos muito da vida amor, apenas e tão somente, VIVER NOSSA FAMÍLIA, com ela e para ela!!
"Eu te amo, daqui, até a eternidade!" Com toda profundidade de meu ser! Arrazoar a sua ausência é fato, convencer meu coração e minh'alma, de que você está EM DEUS, parece paradoxalmente impossível!
Venho aqui, derramar meu pranto, manchar de Escarlate este Recanto, no qual eminentes Poetas desaguam suas mais belas e sublimes poesias!

 
Nice Macedo
Enviado por Nice Macedo em 24/02/2020
Reeditado em 26/02/2020
Código do texto: T6873156
Classificação de conteúdo: seguro