Por Você

Eu sinto agora o vento balançar

as frágeis e boas lembranças.

Tento mover o tempo e amar

tudo aquilo que não é perecível.

Sinto seu abraço assim invisível.

Os seus conselhos tão sábios.

Meu irmão e meu melhor amigo.

E o seu caminhar tão incrível.

Eu queria estar em seu lugar.

Teria dado a minha vida por isso.

Teria sofrido e sentido sua dor.

Faria tranquilo com todo amor.

Porque nunca imaginei como

seria a minha vida sem você.

Anjo sempre a me proteger.

Tem dias que eu preciso te ver.

Seu abraço amigo a me mover.

Me sentir tranquilo ao seu lado.

Sabendo que o meu melhor

exemplo a seguir será você.

Sabe o universo infinito?

Amores dos amores mais

perfeito e mais lindos?

É o que eu sinto meu

irmão por você...

(Para meu irmão Ricardo que faria 49 anos em 04/03 se estivesse aqui, te amo infinitamente!)

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 17/03/2020
Código do texto: T6890157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.