PROCURA-SE

PROCURA-SE

Procura-se homem ou mulher,

De qualquer condição,

Para dizer, se quiser;

Se nunca sofreu de “males” do coração.

Eu por mim vou ser sincero,

E dessas “doenças” não me isentei,

Agora digo que o que mais quero,

Era voltar atrás e ter tudo o que “cantei”.

Como isso parece não ser possível,

Porque a vida outro rumo tomou,

Resta-me cantar o amor impossível,

Que ao meu coração chegou.

O poeta por natureza, é romântico,

E acaba por viver muitas paixões,

Para elas escreve poesia e cântico,

E deste modo, alimenta ilusões.