Você me faz falta

Eu sinto tanto a sua falta,

Sinto falta das nossas conversas,

Sinto falta da sua voz,

Sinto falta do teu tom de deboche,

E aquele tom de que estava segurando o riso, que só você tem

Deus, aqueles olhos maravilhosos.

Vai ser difícil passar pela solidão,

Principalmente nestes dias frios e chuvosos.

Não sei o que fazer,

Só sei que quero você,

Mas você tem outra pessoa.

Eu não posso me meter entre vocês.

Você me tem atoa, assim, fácil, de boa

Mas acima de qualquer coisa

Eu quero a sua felicidade,

Saber que está sorrindo feliz.

E esses teus olhos refletindo isso, não importa.

Nada mais me importa,

Mesmo que eu continue sem você,

E mesmo que minha vida continue torta

Só quero que seja feliz.

Acima de qualquer coisa,

Eu te amo.

C Leite
Enviado por C Leite em 17/05/2020
Código do texto: T6950338
Classificação de conteúdo: seguro