A saudade me carimbou

Hoje eu tentei novamente escrever

Mas tudo que eu escrevo é sobre você

Não fazia ideia que seria assim

A sensação de te ter longe de mim.

Todas as vezes em que olho para o mar

Me toco do quanto é bom te amar

Solto um suspiro de saudade

Procuro sua mão para segurar

Mas me lembro que não está lá.

Às vezes a dor é inebriante

Às vezes ela se torna anestesiante

Hoje ela se faz tão presente

Já a considero uma amiga

Mas ela é bem diferente

Diferente das pessoas que se tornam ausentes.

A saudade me carimbou

Cinco minutos antes de você sair

No instante em que a porta se fechou

Às lágrimas começaram a cair.

C Leite
Enviado por C Leite em 18/05/2020
Reeditado em 18/05/2020
Código do texto: T6951413
Classificação de conteúdo: seguro