Pai e filha

Éramos dois

Mas quando estávamos juntos

Mais parecíamos um.

Mesma risada, mesmas brincadeiras...

Em teu abraço me aconchegava

Me aconselhava

Me guiava.

Pai e filha caminhando lado a lado...

Dois destinos

Um só caminho

Mas você se foi e me deixou

Só restaram o vazio e a dor da tua ausência.

A saudade é cruel

Ela ataca sem piedade

Tristeza, solidão, saudade, ansiedade...

Tristeza por não te ter

Solidão sem você

Saudade do teu lugar

Ansiedade por querer te ver e não ter onde te encontrar.

A saudade invade

Nesse momento perco minha dignidade.

Caio na mais profunda tristeza

Começo a chorar

Não vou me perdoar.

C Leite
Enviado por C Leite em 21/05/2020
Código do texto: T6954447
Classificação de conteúdo: seguro