Sem Dizer Adeus

A tristeza em minha alma.

Dor que não terá um fim.

Nada irá servir pra confortar.

Nada será o mesmo pra mim.

A alegria me foi agora tirada.

Não terei perto de mim

quem eu mais amava.

Sem me despedir.

Um último abraço.

Um último carinho.

Um último beijo.

Um último adeus.

Me jogaram no abismo

mais escuro e profundo

que vai consumir a alma.

A solidão perversa e ladra

dos meus sonhos de amar.

Mãe eu não podia te perder.

Nenhum dia trará felicidade.

Nunca mais irá amanhecer.

Sem você vejo o poeta que

existe dentro de mim morrer.

Não importa o que eu escrever.

A saudade nunca será sanada.

Tu Anjo que no céu me guarda.

Morrerei e renascerei a cada

triste madrugada...

...ferida que não pode ser curada!

Te amo mãe, foi em paz pra ficar com DEUS.

1946+2020. Amigos do Recanto me desculpem

pela ausência, mas preciso de um tempo, pois

estou muito triste.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 23/05/2020
Reeditado em 23/05/2020
Código do texto: T6955534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.