Poema sem título

Analisando os fatos

Não sei se sigo em frente

Ou se sigo tentando seguir em frente

A cada dia que passa me torno mais ausente

A saudade bate

Mas quando quer realmente espanca

Nessas situações o que geralmente se sente?

Dor?

Angustia?

Nostalgia?

Não sei bem ao certo

Mas eu, tal como quem fugia,

Um grito preso mantinha

Um sorriso já não trazia

Os olhos sempre perdidos

Triste jovem com o coração partido.

C Leite
Enviado por C Leite em 25/05/2020
Código do texto: T6958239
Classificação de conteúdo: seguro