Adeus

Às vezes eu olho para cima e vejo um céu azul brilhante

Tenho memórias de infância de forma constante

Tenho sempre comigo uma pergunta gritante:

Será que se orgulharia de quem me tornei?

Para ser sincera, eu não sei.

Tem momentos que nem eu sei quem sou

Existem momentos que sou puro amor

Mas como na vida tudo é equilíbrio

Ainda tenho meus momentos de raiva

Mas saiba, meu pai

O adeus que lhe devo de mim é o único que não sai.

C Leite
Enviado por C Leite em 31/05/2020
Código do texto: T6963354
Classificação de conteúdo: seguro