SE EU PUDESSE VOLTAR

Ah! Se eu pudesse voltar

Ao meu tempo de criança

E novamente brincar

Todo cheio de esperança.

Ah! Se eu pudesse voltar

Naquela velha casinha

E novamente abraçar

Minha querida Nildinha.

Ah! Se eu pudesse voltar

Nos tempos lá da roça

E novamente morar

Na minha velha palhoça.

Ah! Se eu pudesse voltar

Pra rever meus velhos pais

E novamente encantar

Co'as belezas naturais.