MARIA

Quando só restar amor

Saberei que é você.

Quando eu esquecer

que um dia senti dor.

Vou perceber que tu

sempre esteve aqui.

Na alvorada doce do sol

nascendo no horizonte.

Nenhum segredo esconde

o amor que vai longe.

Muito além de palavras

Muito além de quando ou

de onde.

Eu perdi seu abraço.

O seu jeito carinhoso.

Mas não desatou laços

a ausência desse amor

tão poderoso.

Quando a vida delinear

novas cores nas planícies.

Vou perceber o quanto eu

estive feliz ao poder te amar.

Não, eu não mudaria nada

em nossa relação a não ser

estar muito mais tempo ao

seu lado, te trazendo paz e

te amando muito mais...

...do que sonhei te amar

um dia, Maria.

Pra minha mãe com amor.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 06/06/2020
Código do texto: T6969417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.