Venha me tirar da saudade

Você não faz ideia

Como sinto saudades

Sinto sua falta demais

Então eu peço que venha

Venha do jeito que quiser

Venha como menina

Ou venha como mulher

Pois quero tocá-la com meu coração

E na mais tenra pureza eu quero

Eu quero apenas que você seja você

Daquele jeito que eu sei e conheço

Daquele jeito que nos conhecemos

Enfim, todo o resto que existe

Toda percepção mais sincera

É que depois de você, tudo é novo

Tudo tem o seu toque e frescor

Por isso, pode vir, venha logo

E se me encontrar distraído

Tape meus olhos e me deixe adivinhar

Pois com certeza apenas com seu toque

Eu sairei da introspecção e me alegrarei

Sentindo depois do seu abraço, um sonho

Como sonho em te sentir de novo

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 13/06/2020
Código do texto: T6976426
Classificação de conteúdo: seguro