O último adeus

E assim você se foi

Deixou a saudade, as lembranças

E a promessa que a gente se encontraria.

Não há fotos para recordar

Ficaram apenas meus poemas velhos

E esse novo que nunca achei que escreveria

Pelo menos não com essa mesma dor.

E assim você se foi

Sem dizer adeus ou porquê

Deixou suas músicas e um vazio.

Eu queria saber mais

Voltar ao passado e te acalentar

Te tomaria em meus braços

E curaria sua dor

Mas você se foi.

E eu?

Não imaginava esse adeus

Não queria ouvir as mesmas canções com lágrimas nos olhos

Aquelas mesmas que você me apresentou

Não queria me despedir

Mas você não estava aqui para ouvir.

Antes do adeus

Queria que você soubesse

Que eu jamais vou te esquecer.

Para Diogo Nunes

06/08/1992 - 15/06/2020