Sua falta

Que falta sinto dos seus olhares

Dos seus segredos tão bem guardados

Que falta sinto dos nossos lugares

E dos beijos roubados e toques inesperados

Ao sentir essas faltas me coloco a pensar

Quando estava tão perto, as vezes distante

Só queríamos de alguma forma o amor cultivar

E por isso, que falta sinto do seu semblante

Sinto falta da sua face, dos seus olhares

Da sua repreensão diante de alguma travessura

E ficava nervosa se ouvia meus cantares

Enquanto observava na noite a lua nua

Até dos seus humores inconstantes sinto falta

Era sorriso de dia, seriedade a tarde e fúria na madrugada

E quando carinhosa, com uma voz peralta

Buscava em mim refúgio, meus carinhos aceitava

E minha mão contra ti nunca levantei

Era só carinhos e devoção total

Hoje sinto falta, creio que pouco dei

E a sua distância me deixa muito mal

Que falta eu sinto da sua tremenda humanidade

Aflita ficava quando um amigo precisava de atenção

Corria, movia céus e mares, oferecia só bondade

E se pudesse por empatia, dava tudo, até o coração

Essa falta que agora será eterna

Pois tudo me faz lembrar de você

Me aprisiona como no mito da caverna

Esperando nas sombras te reconhecer

Mas as faltas, agora tão intensas e marcantes

Não podem ser supridas por alguém qualquer

Você reinou em meu coração, nunca serei como antes

E jamais esperei por ti em outra mulher

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 17/07/2020
Código do texto: T7008715
Classificação de conteúdo: seguro