Saudade de nós

Tem hora que a saudade aperta,

E a vida encena, como no sonho,

Revive-se tudo em câmera lenta,

E a mágica nos faz voltar,

Nas cinco horas de viagem,

Pra uma linda troca de olhar.

Energia instantânea.. um beijo,

Quase que roubado, surpreso,

Foi assim que me fiz amar,

Num abraço demorado sem palavras,

Numa noite de entrega, tua e minha,

Fomos um em meio a lua,

Na cama ...entregues ao desejo,

Para o nosso lindo sonho realizar.

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 19/10/2007
Reeditado em 16/01/2008
Código do texto: T701391
Classificação de conteúdo: seguro