As maldades do que sentimos

Meu amor, escrevo sobre o mundo

Parti e fiquei muito sozinho

Sentindo o sentimento mais profundo

Mas o mundo é mal, não só um pouquinho

Te tirei de um passado triste

Para te dar um presente feliz

E de tudo que ficou e existe

Essa saudade que me salvou por um triz

E não me arrependo do que fiz

Eu era realmente mal para você

Mas de tudo o que eu mais quis

Foi nunca poder te esquecer

O mundo é realmente mal

E se existe um pouco de bondade

É como o mar e seu infinito sal

E todo amor era real e de verdade

Se fui o mal que habitou sua vida

Parti porque era necessário

O amor é uma coisa que não será esquecida

Não o mal, mas o bem é o que eu te dou ao contrário

Escutando mais uma vez Disturbed, The Sound Of Silence

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 15/10/2020
Código do texto: T7087798
Classificação de conteúdo: seguro