Ah Você...

Ah se eu pudesse dizer o que sinto

Seria como pérolas em uma palavra

E com certeza eu não minto

Acolhestes meu coração como estava

Se me feri, sinto que a dor me consola

E depois de tudo deixo apenas fluir

O amor é o que mais me assola

Foi o que realmente me fez ruir

Mas há um sentimento que sinto

Algo bom que veio de você

Um sentimento que eu não minto

Quando digo que foi o melhor que eu pude merecer

E minha carne dilacerada pela paixão

Se entregou aos sonhos de poder te ter

Era como algo distante, uma ilusão

Com esse sentimento não soube o que fazer

E acordando de madrugada pude sentir

Que você já não era minha, não totalmente

E como se quisesse gravemente me ferir

Me despertou com graça e ferozmente

E que posso lhe dizer, ainda não sei

Só sei que guardo por ti grande carinho

Pois quando precisei de você mais de uma vez

Me destes teu aconchegante peito como ninho

Ouvindo Sabrina - Iris (Acosutic)

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 15/10/2020
Código do texto: T7087803
Classificação de conteúdo: seguro