Você...além do pôr do sol - Tema de sarau on line no Facebook- Recanto da Poesia
 
O pôr do sol me entristece
ao mostrar a sua ausência
e meu verso vira prece
para o alcançar na distância

Além do azul do céu e do mar
de um horizonte sem fim
o pôr do sol me faz lembrar
que você foi embora sem mim

Além desse tempo sem sol
da alvorada ao entardecer
só consigo esperar o arrebol
tentando ver nele - você

______Neusa Marilda
Marilda Lavienrose - pseudônimo até então


 


 
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 23/10/2020
Reeditado em 01/12/2020
Código do texto: T7094228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.