Saudade

Há a saudade do amado que se foi pra sempre...

Há a saudade da mãe que tem seu filho distante...

Há a saudade do namorado que sente falta de seu amor...

Mas a pior delas é a saudade de si mesmo...

Tal saudade mora no momento de sofrimento

quando não se encontra meio de reação...

É a saudade do louco que é exilado para o hospício,

é a saudade do poeta quando faz um verso triste!

Essa fulaninha da saudade

é uma coisa interessante...

pode ser fator de amor ou paixão!

Essa coisa de saudade

é como a liberdade...

sabe-se como é, mas não quem ela é!