SAUDADE


Saudade, significa muita dor
Lembrança de alguem que se amou
De um amor que no passado ficou
Partiu, deixou apenas meu lamento
o choro de quem muito amou
E até se desesperou!...
Saudade, vai embora...
Deixa que eu esqueça meu desamor
Aquele que me abandonou.
Não quero mais sofrer e chorar.
Saudade - vai procurar outro lugar...
naja
Enviado por naja em 28/10/2007
Código do texto: T712872