Saudade, como explicar!?

Como explicar a saudade?

Essa coisa de sentir falta

de quem já se foi, está distante

ou ainda não se conheceu!

Essa coisa indefinivel

que todo mundo sente

e não sabe dizer o que é!

Essa coisa louca

que faz poetas escreverem

nas estreladas madrugadas!