Saudade de você

SAUDADE DE VOCÊ

Julieta de Souza

Janeiro /2021

Faz tempo que não o abraço,

que não o toco,

que não olho nos seus olhos!

Faz tempo que nossos sorrisos

não se alargam por causa do encontro.

Faz tempo que nossas mãos não se unem

para sentir à flor da pele

a delicadeza do afeto.

Faz tempo!

Tempo faz que meu coração sente saudade sua.

Saudade daquele ombro compreensivo,

daquele ouvido paciente,

daquela palavra doce que você sabe dizer,

daquela atitude nobre a me proteger.

Saudade da alegria que sinto

quando estou com você.

Saudade da leveza em meu coração

quando você me estende a mão.

Saudade da segurança que experimento

quando você me oferece um alento.

Saudade do mútuo afeto,

do amor tecido em cada gesto.

Saudade do laço forte

que tento expressar

através dessas singelas palavras.

Sua ausência tem doído

cá dentro em meu peito

e possibilidade

de um novo encontro

faz crescer, a cada momento,

esse grande sentimento:

SAUDADE!

ESTE POEMA ESTÁ PUBLICADO EM FORMA DE VÍDEO NO YOUTUBE - CANAL "NO MAR DA EXISTÊNCIA .