Sombria

Bela e estranhamente sombria

Profundamente entrou em meu olhar

E através do olhar que eu devolvia

Convidou meu coração para amar

E seu amor era diferente de tudo que provei

Todas as sensações possíveis experimentei

Se haveria final alegre ou triste, eu nunca pensei

Pois a todos os seus desejos me entreguei

Apesar de sombria seu olhar irradiava

Uma luz intensa que cegava meu ser

Cada dia que passava, mais a amava

E de toda dor me fazia esquecer

Ela me dizia para nunca confiar no espelho

Pois o reflexo não mostrava toda realidade

Cegamente eu segui seu conselho

Pois me explicou que dentro estava a verdade

Essa verdade interior por ela apresentada

Me fez crescer e destruir mitos do meu interior

A verdade interna verdadeiramente libertava

Mas para alguns, causava tremendo terror

Me explicou claramente o mito da caverna de Platão

Era muito sincera e nunca pensou em me iludir

Mas um dia acordei só e acelerado ficou meu coração

Sua ausência era intensa e começou a me ferir

Vaguei pelo mundo todo a sua procura

Em nenhum local a encontrei

Aos poucos fui tomado pela loucura

Pois em seu profundo olhar eu me afoguei

Ouvindo The Silence by Manchester Orchestra

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 10/03/2021
Código do texto: T7203760
Classificação de conteúdo: seguro