Aquele Beijo

Tem dias que eu penso em dizer

que te amo e que nunca a esqueci.

Sabe aquele beijo ao anoitecer?

O único que tu me fizestes sentir?

Por que você não quis me dizer?

Que me amava tanto quanto

eu amei você?

Sou culpado por deixá-la saber.

Falei do meu amor ao amanhecer.

Era algo totalmente impossível.

Tudo que fiz foi pra te proteger.

Achei que era possível esquecer.

Mas estás em meus sonhos mais

secretos e repletos de desejos.

Eu ainda sinto aquele beijo.

O jeito como você se arriscou.

Se entregou naquele momento.

Me perguntou se eu só a queria

naquele breve instante de amor.

Uma única noite de paixão e calor.

Mas eu disse que eu te amava.

E que uma noite somente não

me bastava.

Então quando eu estava livre

ao invés de ir te procurar e

dizer o quanto queria te amar,

parti para nunca mais voltar.

Não queria que cometesse o

mesmo erro que eu cometi.

Me perdi sem conseguir

novamente me encontrar.

A gente ainda se fala as vezes.

Fingimos que nada aconteceu.

Finjo que não te amo e o beijo

finges que esqueceu...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 30/03/2021
Código do texto: T7219919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.