O que era pra ser...?

Me perdi de você...

Agora estou olhando lá pra fora, namorando a chuva

Me apaixonando pelo contorno das coisas

Sob muita ou pouca luz

O que era pra ser...?

Estou ouvindo sua música

Imaginando seu movimento laranja, bordô, rosé

Com o pouco que tinha eu fiz outra Lilly em mim

Estou chutando as pedrinhas do caminho

Com as mãos nos bolsos

Um sorriso tristonho... um pouco de paz

Mas é claro que eu sinto sua falta

Por que acha que eu canto sobre esquecer você?

Descobri que poucas horas são fartas

E a noite não é nada

São segundos antes de amanhecer

Kenia Tinôco
Enviado por Kenia Tinôco em 07/11/2007
Código do texto: T727829