Sua sombra

Se você não pode me odiar

Não seja indiferente

Pelo menos me ame

E não reclame se eu não sorrir

Não é indiferença

Pois sua presença me expande

Meu coração se engrandece

E não me envaidece sua doçura

Dentro dessa loucura que somos nós

Sou mais você sorrindo

Do que me punindo com sua indiferença

Senta do meu lado

Se eu ficar calado

É porque estou escutando seu coração

Suas batidas descompassadas

Lembranças amarguradas

De um tempo que já passou

E isso selou nossa união

Mesmo diante da grande decepção

A razão foi não ter razão

E compartilho contigo minha desilusão

Assim sentada do meu lado

Me dando um abraço acanhado

Me fez sentir mais vivo

E hoje sobrevivo da sua lembrança

Sem querer criar esperança

Seu sorriso de criança me fez renascer

E assim pude entender

Que você mesmo não querendo viver

Ao sobreviver me deu tudo

Se agora calado me perco no escuro

É porque sua luz não faz mais parte da minha vida

Mas será sempre minha doce querida

Mesmo que nossa história esteja perdida