Nunca mais...

Nunca mais o corvo dizia

Quando eu tentei te encontrar

Nunca mais eu deixaria

Você dos meus braços escapar

Nunca mais é muito tempo eu diria

Por isso preciso de sua efemeridade

Um pouco do seu amor me bastaria

Seria um breve momento de eternidade

Nunca mais ele repetia

Querendo me iluminar com a razão

Mas a Morte não poderia

Ser o fim da vida e o começo da ilusão

Nunca mais o corvo repetia

E mesmo assim eu fui te buscar

Embarquei com Caronte naquele dia

Cruzei o Estige para no inferno entrar

Nunca mais eu aceitaria

Longe do seu calor ficar

Mesmo assim o corvo advertia

Que nada iria mudar

Nunca mais te encontrei na vida

E nisso o corvo tinha razão

Eu jamais me esqueceria

Como era doce o seu coração

Nunca mais eu te abraçaria

O corvo queria me alertar

Nunca mais eu poderia

Fisicamente te tocar

Mas o que o corvo não imaginaria

É que eu também poderia morrer

Não de amor ou de nostalgia

Mas para junto de ti eternamente viver

Música do momento – The Raven - Omnia

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 06/02/2022
Reeditado em 11/04/2022
Código do texto: T7445814
Classificação de conteúdo: seguro