Hoje sinto saudade

De um dia no passado

Em que iniciei

uma nova etapa de vida.

Perante o altar

"Até que a morte os separe"

E assim foi. Muitos anos após

perdi meu esposo

A morte nos separou.

No aniversário de casamento

Só tenho a agradecer a Deus

a família, filhos e netos

uma caminhada juntos

com seus altos e baixos

vivi pra ele e ele pra mim

A saudade chega

Dos momentos passados

do companheirismo e parceria

Faz dez anos que o perdi

Mas continuei a missão

A saudade? sinto sim

Então, faço uma prece

para continuar a caminhada!

 

                  (lumah)

Hoje assino meu nome: Luiza Menin Manfredi.

 

 

 

lumah
Enviado por lumah em 24/02/2022
Reeditado em 24/02/2022
Código do texto: T7459651
Classificação de conteúdo: seguro