Você!

Você

Delicada como as pétalas de uma flor

Que lindas e perfumadas

Por mim jamais podem ser tocadas

Pois meu temor

Confirma-se ao tocá-la

Estas murcham após tê-las tocado

Mostrando que jaz não são mais puras

Refletindo minha devassidão

Donde outrora residia um puro coração

Vê-la e não tocá-la

Não me incomoda

Pois de ti nada espero

Apenas o que quero é admirá-la

Então convenções me obrigam

A fingir não vê-la

Mesmo que diante de mim

Esteja você

Minha estrela

Porque o fazem para que tenham certeza

Do meu distante olhar

Mas este não se contém

E a procura sem temer o falar

O pensar daqueles que a tem

Sendo possível

Tocar-te e não contaminar-te

Poderias tu depois de tocada

Ainda sim disseminar

Teu inebriante perfume?