As Últimas Horas

Pedirei a um Anjo para te trazer.

Devolver aquele dia ao amanhecer.

As palavras não foram suficientes.

Nem consegui me despedir de você.

Partiu eu tive que sobreviver.

A minha alma que agora chora.

Vento que sopra palavras que

eu quis dizer e nunca disse...

...como se o para sempre existisse.

Perceberás nessas horas que não existe.

Toda a dor da despedida é simplória?

Embutida a glória que não percebemos

os momentos são os que nos importam.

Preciosidades que nunca mais voltam.

Quando percebemos já é tarde e agora?

Só posso pedir a DEUS que me perdoe.

Por todos momentos que eu joguei fora.

Deixa um Anjo me abraçar e eu voe para

te dar o último beijo dizendo que te amo.

Voltar no tempo para nunca mais te perder.

A alvorada vem trazendo a solidão.

Um traço da saudade e da escuridão.

A frágil ilusão da nossa eternidade.

Só quero uma única direção...

... que me leve ao seu coração.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 29/05/2022
Código do texto: T7526040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.