AUSÊNCIA....


Tua ausência alucina-me,
Rolo em lembranças no leito,
A procura de sentir você,
Fantasio ao escurecer o abajur,
Tentando inalar o teu perfume,
Seguro minha respiração,
Quem sabe escute o teu coração,
O vento parece trazer tua voz,
Os pensamentos carregados de lembranças,
De uma noite cheia de desejos,
Onde teu corpo fundiu-se ao meu,
Em uma entrega total...sem fronteiras,
Embriagados de êxtase,
Nos amamos a noite inteira,
Perdidos um nos braços do outro,
Promessas...pedidos...palavras,
Te amei loucamente,
Te desejei meu amante,
Por toda a eternidade,
Que fazer agora desta distancia,
Que faço com todas as lembranças?
E com esse amor que dói no peito ?
Não me deixes assim...desse jeito,
Estou morrendo sem você.

2001
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 24/11/2005
Reeditado em 31/07/2016
Código do texto: T75756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.