A Velha Sonata.

Na velha Sonata

Num canto da sala,

Os Beatles entoam

As belas canções,

Que ecoam de longe

Num túnel do tempo,

E explodem num HELP

No meu coração...

Quem dera que eu fosse

Um grão de poeira,

Sem peso ou tamanho

Que fosse importante,

Vivendo para sempre

Sem credo, sem raça,

Num canto da sala,

Na velha Sonata....

EMILIO CARLOS ALVES
Enviado por EMILIO CARLOS ALVES em 25/11/2005
Código do texto: T76007