Você Me Salvou

Você me salvou de todas as maneiras.

Me salvou da solidão e da besteira de

pensar que não havia ninguém pra mim.

Me mostrou que muitas vezes o amor

não está só no começo, mas no fim.

Atitudes valem mais que mil palavras.

O amor é o salva-vidas que resgata.

Um beijo pode te trazer tudo ou nada.

A saudade te desperta na madrugada.

Você é o único alívio nessa vida ingrata.

Você me salvou daquela tempestade.

Me devolveu toda minha mocidade.

Lutou por mim e contra a sua vontade

partiu deixando uma grande saudade.

O que eu tenho agora nessa realidade?

Multiverso da loucura e sua insanidade?

Vaidades que não tem mais necessidade.

Não a tenho aqui e parece uma eternidade

tantos e tantos caminhos até a verdade.

Só a dor me restou e a sua imparcialidade.

*Iniciando um novo livro: Paixões e Eternidade.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 14/09/2022
Código do texto: T7605599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.