PARTISTE...

PARTISTE

Partiste e eu aqui ficarei

Tão triste, chorando o amor

Que sempre a ti dediquei.

Agora só, soltar-se-à a dor

Que, por força da tua ausência,

Jamais algum dia conseguirei evitar

Por uma tão grande impertinência

De não saber, a saudade aguentar.