Saudade II

A chuva cai lá fora...

E eu com saudades de você!

Quero caminhar contigo pelos jardins,

ser a tua flor para ser beijada por ti!

Quero dançar contigo nesses salões,

ouvindo todo o ritmo descompassado

desse nossa paixão inventada e vivida!

O sol saiu brilhante...

No entanto o dia parece negro!

Sinto o frio subir-me as espinhas

como um sinal de que preciso de ti!

Sinto o sabor de seus lábios nos meus

como uma memória que quer ser refrescada!

A lua ilumina soberana...

E eu, suspirando, escrevo esses versos

molhados pela amargura da saudade

que tanto maltrata essa meu coração

que não é de aço, nem ferro!