Complicada Saudade

Meu coração agora quebrado

Busca pelo remendo do amor seu

Acreditando que será consertado

Pelo seu toque que o aqueceu

E suas mãos faziam o impossível

Seus abraços sempre confortavam

Seu carinho era indescritível

Seus beijos sempre me bastavam

Mas partiu rumando para o norte

Dizendo que era hora de nos separar

Seu adeus em meu coração bateu forte

Pensei que não iria aguentar

Infelizmente aguentei e muito sofri

Mesmo despreparado para a separação

Lembro que por muito quase morri

Despedaçado estava meu coração

E hoje quando sua lembrança vem

Me arrebata em grande sofrimento

Saudade dói e só não sabe quem tem

Seu amor por perto a todo momento

Música para o momento Pedaço de Mim por Oswaldo Montenegro