PORQUE!? PORQUE!!!

Carmen Cristal

Faz muito que partistes!!!

Fostes sem dizer adeus,

Sem um aceno sequer!...Apenas,

fostes, deixando cair sobre mim,

Um negro véu de tristeza!.…

Porque!?...Porque

me anganastes assim!?...

Tantas vezes havias prometido,

que jamais me deixarias,

que viveríamos nosso amor!...

Unidos, parceiros,

escondidos da luz do sol!...

Únicos e loucos, amantes,

saboreando o melhor da vida!...

Deitariamos sob a luz da Lua, 

nas noites quentes de verão,

onde a poesia nos encobriria...

Amariamos ao luar!

Mas não, não estás mais aqui!...

Estou só, eu e tua ausência!...

Te procuro e não te encontro!

Porque tinhas que ir?! Ainda,

tínhamos tanto por viver!...

Fostes ter com os anjos e eu,

dolorida, hoje amargo

a solidão das noites vazias!

Porque?!... Me fazes tanta falta!!

O que era para ser eterno,

acabou!... Sigo a caminhada,

Vou só pelos caminhos da vida,

rimando minhas tristezas!....

Aonde estás!? Porque!? Para nós, 

não haverá amanhã!...

Imensa é a Saudade!...

 

SP -🇧🇷 Brasil