PARA O AMOR NÃO HÁ TEMPO

Carmen Cristal

 

Na saudade a pensar em ti,

Falei com a noite!...Fiz ciúmes

a Lua dizendo do nosso amor!

Da cumplicidade que vivemos....

Do que, à luxuria, nos entregamos!

 

Falei dos nossos sonhos!...

Contei dos momentos de paixão,

Entregues ao mundo dos prazeres

Que faz levitar a alma em fantasias,

Saciando o corpo de seus desejos!...

 

Loucuras destes viveres roubados!

Amantes, apaixonados!...

Uma história amor, tão linda! A

História de nós dois no calor da noite,

Onde, corpos entrelaçados, se amavam.

 

Dançaram estrelas à comemorar

A sinceridade desse viver que,

Mesmo escondido, era real,

Verdadeiro, mesmo sendo

O que foi, um amor em pecado!...

 

Resistiu às leis e resistirá ao tempo,

Chama que o mundo não apagará!...

A vida irá transcender! Iremos juntos,

pela eternidade! O sol sorri pra mim!...

Feliz ao ver minha alegria...

 

Apesar da saudade, do que restou,

A felicidade faz-se presente!...

Sabendo que amanhã irei ter contigo

E juntos mais uma vez, entregues,

Desfrutaremos do nosso amor!...

 

Sou feliz! Continuo te querendo!

Feliz por ter usufruído do que fomos!...

Com o sol a brilhar no horizonte,

Do peito, transbordando alegria,

Vim te dizer: - Amor!...Até um dia...

 

Santo André/SP - BR/2005