AINDA VIVES EM MIM!...

Carmen Cristal

 

As lembranças bateram fortes,

como poderei te esquecer?

Ainda estas vivo dentro de mim!...

Onde andarão teu olhos que não os vejo?

Não vejo a luz do amor que os emoldurava!...

Onde estará a tua boca ,

quero o sabor dos teus lábios? Sem ela

fico sem teus beijo o tremer de amor

que meu corpo irradiava em nossos momentos,

incendiado por teus labios ardentes!...

Tuas mãos!... Onde estão as tuas mãos?

Tuas mãos eu ainda as sinto, quentes e amorosas,

tuas mãos ainda vivem nas minhas lembranças!

Mãos que sabiam onde acarinhar

e que me faziam gemer de desejo!...

Sem elas, me privas da própria emoção!...

Onde andas tu, meu amor?

Não sinto o calor do teu corpo

que me acende, me faz viva de tesão!...

Onde andas meu amor, cade tuas rimas?

Teus lindos versos com os quais acariciavas

minha alma, meu coração, me fazendo

chorar, embalada pela emoção!...

Teus versos que pela vontade de viver

me acordavam do sonho!

Me levavam pra vida!...

Te guardo nas minhas lembranças...

Chegastes em minha vida tão

de mansinho e por um sorriso

me levastes de pronto o coração!...

Agora, partistes me privando de tudo,

do amor, do sorriso, da felicidade!...

De fazer amor sem hora marcada!...

Como posso suportar essa ausência,

meus dias se tornaram escuros

minhas noites vazias e tristes

não sei viver sem ti!... Volta!...

Ainda vives nas minhas lembranças!...

Volta pra mim...

 

Botucatu - SP

 

 

MÚSICA: ÚLTIMA LEMBRANÇA _ OS FAGUNDES

https://youtu.be/oGzrXw9BzUE