PAI, EU SEMPRE VOU TE AMAR…

Carmen Cristal

 

Como é difícil falar dessa saudade!...

Da tristeza que me agarra com ela!

Pai, não consigo olhar com calma,

Aceitar que não estás mais aqui!…

 

É difícil, quase impossível, dói demais!

Sinto tua falta, a falta dos teus carinhos,

E mesmo que o tempo tenha passado

Ainda sinto tua presença, muito forte!...

 

Como esquecer se estávamos sempre juntos!?...

Juntos até aquele dia que não sai de mim!...

Quando tua hora chegou e tu partistes!...

A solidão que deixastes pesa demais em mim

 

Não tem como, não tem maneira, nem milagre,

Já nem tento apagar essa tristeza,

Nada vai arrancar ou preencher esse vazio

Sei que ficará aqui comigo, eternamente!

 

O que ameniza essa agonia são as lembranças

A certeza do amor que nos unia, a família!...

E o conviver diário enquanto estivestes aqui!...

Pai, tu fostes o melhor pai do mundo!...

 

 

Hoje, no dia dos pais, eu te abraço, meu pai,

com o carino e amor de sempre!...

Eternamente vou te amar Pai!...

 

Botucatu-SP

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CCristal
Enviado por CCristal em 13/08/2023
Reeditado em 13/08/2023
Código do texto: T7860277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.