A Brisa !

Minha vida!

O sol que aquece minha pele,

a suave brisa que sopra minha face.

Nada mais são, que meros coadjuvantes,

em uma peça de teatro que é a nossa vida,

escrita em longos ou breves atos.

Somos um só.

E assim permaneceremos.

Vivemos um para o outro,

Sem cobrança, ou divergências,

enquanto houver amor e não diferenças.

Conhecer-te, foi um privilégio,

surpreendente, porém apetecido.

Tal qual a um sonho.

Algo que adormecemos pensando, mais se ocorrido,

Ainda sim não podemos dizer que já era esperado.

Como não rir, ou gritar,

que és meu caminho, minha luz.

Se apenas com um aceno,

Deixas-me sem ar!

Quero ser sempre teu.

E que tu sejas sempre minha.

Este desejo, maior que um ensejo,

Todas as vidas terão que durar.

Ass: Luiz Miguel