ARQUIVO DE "MOVIDOS PELA RECORDAÇÃO"

Autor Valdir Loureiro

Passo o tempo, tentando me lembrar

Quem é esse ou aquele meu colega

Cuja imagem de jovem, a idade nega,

E outra face, pretende me mostrar.

Fico triste por não poder lembrar

Toda a gente na foto que é tirada.

Mas dá gosto ver a Turma animada

Em momentos contínuos de união.

Boa sorte, Azulino e Azulão,

Como somos nós bem assim chamados,

Viajando à luz dos anos passados,

Nos veículos da Recordação!