ARQUIVO DOS TEMPOS DE DOIS AMIGOS

Versos de Valdir Loureiro

"Disco", meu Saudoso Amigo,

Eu me senti bem, depois

Que falei muito contigo

Sobre um pouco de nós dois.

Tenho tempo, ainda mais,

Para falarmos ainda

Em temas adicionais

E em uma ideia bem-vinda.

Eu relembro aquela era

Em que a gente enfrentava

Com a coragem de fera

Tudo que desafiava.

Choro um pouco, sem querer,

Uma lágrima que me diz

Não ser possível saber

O quanto eu era feliz.

Foi um tempo inesquecível

Que os anos não trazem mais.

Todo sonho era possível

Para os nossos ideais.

Hoje, os tempos diferentes

Designam novos roteiros

Onde plantamos sementes

Em cima de outros canteiros.

Vou agora interromper

As minhas divagações

Porque tenho de fazer

Parte de outras missões.

A que não for nossa, é minha.

Não te envolvo em devaneio

Das fantasias que eu tinha

Sem que estiveses no meio.

Verdes são os nossos campos,

Da cor da nossa esperança,

Que à luz de alguns pirilampos,

Juntam-se à nossa lembrança.