Los Dolores Del Anhelo
¡Esto no es vida!
Quiero y necesito empezar de nuevo
Soy como un pájaro herido y sin cicatrizar.
El dolor de la nostalgia me ahoga.
Quiero y necesito que mi vida sea tranquila, porque
ya no tengo fuerzas.
Quiero y necesito empezar de nuevo, porque 
la vida siempre nos da un nuevo comienzo. 

 

12/01/2011