PALCO DA SAUDADE

Gosto muito da saudade

Porquanto me vem dizer

O que me faltou fazer

Na hora da oportunidade.

Passou-se. E hoje a idade

É que está mostrando a falta.

Parece a luz da ribalta

No meu teatro passado,

Onde eu vejo iluminado

O palco, eu mesmo e o cenário.

O velho tempo é emissário

Do meu bom vivenciado.