POETA SÓ DE MIM. Anexo ao meu poema "Menino do Poço da Pedra"

POETA SÓ DE MIM

Autor Valdir Loureiro

Eu fui menino do Poço

Da Pedra lá de um riacho,

Onde a água fazia cacho

E caracol em alvoroço.

A cachoeira em destroço

Caía em reta, sem fim.

Foi tão bom que, de lá, vim

Banhado entre pedregulho.

Sou, em poço de água e mergulho,

Um poeta só de mim.

__________________________

Para ver o texto Menino do Poço da Pedra, selecionar o link abaixo e Abrir

https://www.recantodasletras.com.br/poesiasdesaudade/7237196