É tarde ..

Não sou extremo

Não faço da pá um remo

Mas faço dessas linhas minha canção

E se meu coração palpita

No momento que por mim você grita

Demonstro sem pudor minha emoção

Eu digo a mim mesmo agora

Que todo alvoroço do mundo lá fora

Não é nada diante dessa minha devoção

Pois o sentimento que tenho por você

Mesmo sem seu coração querer merecer

É sempre tarde para te esquecer