AMOR DE ILUSÃO

Tudo fiz para te esquecer 
Tentei não mais  pensar que você existia
Fingia pra mim mesma que nem me importava
Quando via, estava todo o tempo pensando em você
Tentava me ocupar com livros, com filmes
Mas ao terminar uma  pagina ou o filme
Via que não sabia do que se tratava
Todo o tempo imaginava você como o protagonista
da histoira que lia ou via
Não dá para esquecer alguem que se ama
Mesmo sabendo que não se é amada
Sabendo que teu amor já é de outra
Mas é bom gostar assim, não me importo
As vezes te sinto tão perto, que quase posso
te abraçar....
Sei...é ilusão! Mas tambem se vive de sonhos
Prefiro amar assim, do que não ser capaz de 
dar amor.
Um dia tudo vai se acabar....não sei quando
Nem sei como...mas vai acabar e com isso
Acabo eu junto, levando esse amor no meu coração.
naja
Enviado por naja em 05/01/2008
Código do texto: T803384